The Cinerary Urn of the Haruspex M. Titius Stephanus - PEREA YEBENES, Sabino (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2024)
Se estudia una urna cineraria romana, con la inscripción latina que menciona a un haruspex hasta ahora no catalogado en las listas de sacerdotes. El monumento presenta una compleja y variada decoración, imágenes tópicas de las urnas, y algunos instrumentos dionisíacos.