Problemas de epigrafía y teonimia local en el noroeste español: El dossier de Coso - Ramírez Sánchez, Manuel; González Rodríguez, Mª Cruz (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2022)
Ofrecemos el repertorio depurado de las referencias epigráficas del teónimo Coso y sus variantes documentadas en las inscripciones religiosas de época altoimperial halladas en el conventus Lucensis y en el territorio español de los conventus Asturum y Bracaraugustanus. A partir del examen directo de los epígrafes llevamos a cabo un análisis epigráfico de cada inscripción y proponemos excluir cinco supuestas menciones de este teónimo hasta la fecha consideradas como seguras.