Marta Fernández Corral, La epigrafía funeraria de época romana del área autrigona. Conmemoración, relaciones familiares y sociedad (=Anejos de Archivo Español de Arqueología LXXXIX), Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2020, 184 pp. [ - Moreno Benito, Arturo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de Marta Fernández Corral, La epigrafía funeraria de época romana del área autrigona. Conmemoración, relaciones familiares y sociedad (=Anejos de Archivo Español de Arqueología LXXXIX), Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2020, 184 pp. [ISBN: 978-84-00-10652-2].