Santiago Montero, Prodigios en la Hispania romana. Rayos, terremotos, epidemias, eclip-ses, Madrid, Guillermo Escolar Editor, 2020, 352 pp. [ISBN: 978-84-18093-58-6]. - Perea Yébenes, Sabino (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de Santiago Montero, Prodigios en la Hispania romana. Rayos, terremotos, epidemias, eclipses, Madrid, Guillermo Escolar Editor, 2020, 352 pp. [ISBN: 978-84-18093-58-6].