Susana Reboreda Morillo (dir.), Visiones sobre la lactancia en la Antigüedad. Permanencias, cambios y rupturas (=Dialogues d’histoire ancienne. Supplément 19), Franche-Comté, Presses Universitaires de Franche-Comté, 2019, 296 pp. [ISBN: 978-2-84867-717-0] - Plácido, Domingo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de Susana Reboreda Morillo (dir.), Visiones sobre la lactancia en la Antigüedad. Permanencias, cambios y rupturas (=Dialogues d’histoire ancienne. Supplément 19), Franche-Comté, Presses Universitaires de Franche-Comté, 2019, 296 pp. [ISBN: 978-2-84867-717-0].