Manuel Albadalejo Vivero – David Hernández de la Fuente – Stéphane Lebreton – Pierre Schneider (eds.), Non Sufficit Orbis. Geografía histórica y mítica en la Antigüedad, Madrid, Editorial Dykinson, 2020, 700 pp. [ISBN: 978-84-1377-170-0]. - Canalejo Palazón, Ana (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de Manuel Albadalejo Vivero – David Hernández de la Fuente – Stéphane Lebreton – Pierre Schneider (eds.), Non Sufficit Orbis. Geografía histórica y mítica en la Antigüedad, Madrid, Editorial Dykinson, 2020, 700 pp. [ISBN: 978-84-1377-170-0].