Anna Anguissola, Marialaura Iadanza y Riccardo Olivito (eds.), Paesaggi domestici. L’esperienza della natura nelle case e nelle ville romane. Pompei, Ercolano e l’area vesubiana (=Studi e Ricerche del Parco Archeologico di Pompei 42), Roma, «L’Erma» di Br - Chiné Zapater, Lidia (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de Anna Anguissola, Marialaura Iadanza y Riccardo Olivito (eds.), Paesaggi domestici. L’esperienza della natura nelle case e nelle ville romane. Pompei, Ercolano e l’area vesubiana (=Studi e Ricerche del Parco Archeologico di Pompei 42), Roma, «L’Erma» di Bretschneider, 2020, 236 pp. [ISBN:978-88-913-1957-9].