Sara Casamayor Mancisidor, La vejez femenina en la antigua Roma: cuerpos, roles y sentimientos (=Colección Démeter 11), Oviedo, Grupo Deméter, 2019, pp. 324 [ISBN: 978-84-16343-84-3 / 978-84-8053-978-4]. - Reboreda Morillo, Susana (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de Sara Casamayor Mancisidor, La vejez femenina en la antigua Roma: cuerpos, roles y sentimientos (=Colección Démeter 11), Oviedo, Grupo Deméter, 2019, pp. 324 [ISBN: 978-84-16343-84-3 / 978-84-8053-978-4].