Miriam Valdés Guía, Prácticas rituales y discursos femeninos en Atenas. Los espacios sacros de la gyne (=Colección Estudios Helénicos 1), Sevilla–Madrid, Editorial Universidad de Sevilla–UAM Ediciones, 2020, 464 pp., 101 figs. [ISBN: 978-84-472-2945-1]. - Chapinal Heras, Diego (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Reseña de la obra de Miriam Valdés Guía, Prácticas rituales y discursos femeninos en Atenas. Los espacios sacros de la gyne (=Colección Estudios Helénicos 1), Sevilla–Madrid, Editorial Universidad de Sevilla–UAM Ediciones, 2020, 464 pp., 101 figs. [ISBN: 978-84-472-2945-1].