Inscripción del anfiteatro de Itálica con la mención TAVRVS IVPPIT[ER] - Caballos Rufino, Antonio (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2021)
Presentación y propuestas interpretativas de una inscripción procedente de una de las galerías occidentales del anfiteatro de Itálica (Santiponce, Sevilla), fechable a fines del siglo III o durante la siguiente centuria, con la mención Tavrvs Ivppit[er].