CIL VI 509 en un manuscrito de Rafael de Floranes conservado en la Biblioteca Nacional de España - Madrid Medrano, Sonia (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
El presente trabajo presenta y analiza una inscripción bilingüe grecolatina de época romana que, a su vez, se registra en un manuscrito inédito de la Biblioteca Nacional de España (signatura Ms. 11364). El autor, Rafael de Floranes, aborda esta inscripción, de cuya localización en España, concretamente en Valladolid, no se había dado testimonio hasta ahora, a pesar de ser conocida y gozar de gran tradición