Inscripciones latinas inéditas de Casa del Olivo - García Fernández, Estela; Hernando Sobrino, María del Rosario (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Presentamos aquí tres inscripciones romanas, inéditas y presumiblemente procedentes del territorio de la actual provincia de Córdoba, dos de ellas registradas en el segundo volumen de la autobiografía de Carlos Castilla del Pino titulada Casa del Olivo. Las dos primeras son de carácter funerario y, al menos la segunda, se acomoda en tipología y contenido a los parámetros usuales de la epigrafía funeraria de la antigua Colonia Patricia Corduba; por el contrario, la tercera, fragmentada, corresponde a un epígrafe de carácter métrico