Francisco Javier Fernández Nieto, Instituta Hispaniae Celtica (=Colección Historia y Geografía 354), Sevilla, Editorial Universidad de Sevilla, 2018, 340 pp. [ISBN: 978-84-472-1800-4]. - Aleixandre Blasco, Ángel (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Reseña del libro de Francisco Javier Fernández Nieto, Instituta Hispaniae Celtica (=Colección Historia y Geografía 354), Sevilla, Editorial Universidad de Sevilla, 2018, 340 pp. [ISBN: 978-84-472-1800-4].