José Remesal Rodríguez (ed.), Colonia Ulpia Traiana (Xanten) y el Mediterráneo. El comercio de los alimentos (=Col·lecció Instrumenta 63. Union Académique Iinternationale, Corpus International des timbres amphoriques 26), Barcelona, Universitat de Barcelo - Modrzewska-Pianetti, Iwona (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Reseña del libro de José Remesal Rodríguez (ed.), Colonia Ulpia Traiana (Xanten) y el Mediterráneo. El comercio de los alimentos (=Col·lecció Instrumenta 63. Union Académique Iinternationale, Corpus International des timbres amphoriques 26), Barcelona, Universitat de Barcelona, 2018, 513 pp. [ISBN: 978-84-9168-197-7].