David J. Breeze, Maryport. A Roman Fort and its Community, Oxford, Archaeopress, 2018, 117 pp. [ISBN: 978-1-78491-801-9]. - Perea Yébenes, Sabino (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Reseña del libro de David J. Breeze, Maryport. A Roman Fort and its Community, Oxford, Archaeopress, 2018, 117 pp. [ISBN: 978-1-78491-801-9].