Sabino Perea Yébenes, El ejército romano en Egipto, Madrid, Dilema, 2020, 344 pp. [ISBN: 978-84-9827-479-0]. - Soria Molina, David (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Reseña del libro de Sabino Perea Yébenes, El ejército romano en Egipto, Madrid, Dilema, 2020, 344 pp. [ISBN: 978-84-9827-479-0].