Irene Mañas Romero, Las mujeres y las relaciones de género en la antigua Roma (=Temas de Historia Antigua 15), Madrid, Síntesis, 2019, 209 pp. [ISBN: 978-84-9171-436-1]. - Méndez Santiago, Borja (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Reseña del libro de Irene Mañas Romero, Las mujeres y las relaciones de género en la antigua Roma (=Temas de Historia Antigua 15), Madrid, Síntesis, 2019, 209 pp. [ISBN: 978-84-9171-436-1].