Giuseppe Pezzini – Barnaby Taylor, Language and Nature in the Classical Roman World, Cambridge, Cambridge University Press, 2019, 240 pp. [ISBN: 978-1-108-48066-6]. - Chiné Zapater, Lidia (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Reseña del libro Giuseppe Pezzini – Barnaby Taylor, Language and Nature in the Classical Roman World, Cambridge, Cambridge University Press, 2019, 240 pp. [ISBN: 978-1-108-48066-6].