Ana María Suárez Piñeiro, Roma Antigua. Historia de un imperio global, Tres Cantos, Akal, 2019, 255 pp. [ISBN: 978-84-460-4729-2]. - Gómez García, Natalia (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Reseña del libro de Ana María Suárez Piñeiro, Roma Antigua. Historia de un imperio global, Tres Cantos, Akal, 2019, 255 pp. [ISBN: 978-84-460-4729-2].