Diego M. Escámez de Vera, Propaganda y justificación religiosa en época Flavia: Júpiter Óptimo Máximo y el Capitolio en Roma, Madrid, Ediciones Complutense, 2018, 554 pp. [ISBN: 978-84-669-3586-9]. - Paredes Martín, Enrique (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Reseña del libro de Diego M. Escámez de Vera, Propaganda y justificación religiosa en época Flavia: Júpiter Óptimo Máximo y el Capitolio en Roma, Madrid, Ediciones Complutense, 2018, 554 pp. [ISBN: 978-84-669-3586-9].