José Luis Moreno Pestaña, Retorno a Atenas. La democracia como principio antioligárquico, Madrid, Siglo XXI, 2019, 286 pp. [ISBN: 978-84-323-1964-8]. - Terceiro Sanmartín, Nerea (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Reseña del libro de José Luis Moreno Pestaña, Retorno a Atenas. La democracia como principio antioligárquico, Madrid, Siglo XXI, 2019, 286 pp. [ISBN: 978-84-323-1964-8].