Adolfo J. Domínguez Monedero (ed.), Politics, Territory and Identity in Ancient Epirus (=Diabaseis 8), Venecia, Edizioni ETS, 2018, 338 pp. [ISBN: 978-884675415-8]. - Reboreda Morillo, Susana (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Reseña del libro de Adolfo J. Domínguez Monedero (ed.), Principio del formulario Politics, Territory and Identity in Ancient Epirus (=Diabaseis 8), Venecia, Edizioni ETS, 2018, 338 pp. [ISBN: 978-884675415-8].