Y de una inscripción nacieron siete: la suerte de una placa funeraria de Gades - Balbín-Bueno, Ricardo de; Gimeno Pascual, Helena; Lorenzo Ferragut, Helena (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2020)
Presentamos un epígrafe de Gades conservado en el Museo de Cádiz considerado desaparecido poco después de su hallazgo, cuyos diferentes fragmentos fueron publicados por diversos autores como si de inscripciones independientes se tratasen.