"Nova Augusta" (Lara de los Infantes, Burgos): una nueva inscripción con mención a la edilidad y reflexiones sobre las magistraturas - Carcedo de Andrés, Bruno P. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2018)
El presente trabajo ofrece una reflexión sobre las magistraturas de Nova Augusta (Lara de los Infantes) y el análisis de una inscripción funeraria, anteriormente solo conocida mediante una fotografía, procedente de Cubillo del César. En ella se menciona una magistratura, la edilidad, y el término de parentesco sobrinus.