"Colonia Augusta Firma – Astigi" (Écija, Sevilla): novedades arqueológicas y epigráficas - Ordóñez Agulla, Salvador; García-Dils de la Vega, Sergio (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2018)
En este trabajo se ofrece una síntesis de las últimas novedades arqueológicas que están proporcionando las excavaciones en desarrollo en la plaza de Armas del antiguo alcázar de la ciudad. Se añaden a este panorama las aportaciones que brindan los recientes hallazgos epigráficos, incorporando algunas piezas inéditas.