Pu(blia) Fulvia Plautilla Augusta. Consideraciones acerca del praenomen de la emperatriz - González Fernández, Rafael (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2017)
En este trabajo pretendemos demostrar que no hay razones suficientes para considerar que Fulvia Plautilla, hija del prefecto del pretorio Caius Fulvius Plautianus, pudiera portar el praenomen Publia, ya que sólo está atestiguado por algunas monedas de la ceca de Tomis, en Moesia Inferior. Hay que considerar los errores cometidos con bastante frecuencia en las acuñaciones de las cecas orientales. Concretamente en algunas monedas de las ciudades de Thyateira y Acrasus, ambas en Lidia, recibe el cognomen Plautiana. Con respecto al praenomen Iusta que aparece en algunas publicaciones, al menos desde 1767, no hay testimonios coetáneos que atestigüen dicho uso.