La quaglia di Eracle/Melqart: un’inusuale escatologia funeraria punica in rasoi di Cartagine? - Acquaro, Enrico (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2017)
La rilettura di due rasoi dalla necropoli cartaginese di Santa Monica mostra quanto l’escatologia funeraria punica risenta dell’esperienza coloniale di Sicilia e di Sardegna.