Hispanos alrededor de Augusto - Blázquez Martínez, José María (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2017)
Alrededor de Augusto estuvieron unos cuantos hispanos que ayudaron al emperador en la administración imperial. El presente artículo tiene como finalidad estudiar sus biografías y recoger todos los testimonios existentes sobre ellos.