Puntos de mercado y formas de comercio en las costas atlánticas de la "Lybi" en época fenicio-púnica - López Pardo, Fernando (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2015)
Puntos de mercado y formas de comercio en las costas atlánticas de la "Lybi" en época fenicio-púnica