Sobre la función del edificio singular de Cancho Roano (Zalamea de la Serena, Badajoz) - López Pardo, Fernando (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2015)
Sobre la función del edificio singular de Cancho Roano (Zalamea de la Serena, Badajoz)