Evaluadores de los últimos tres años (Además de algunos miembros del Consejo de Redacción antes de su pertenencia al mismo) - Revista de Historia Antigua, Gerión (Gerión. Revista de Historia Antigua, 2014)
Evaluadores de los últimos tres años (Además de algunos miembros del Consejo de Redacción antes de su pertenencia al mismo)