Pagegls, Elaine: Los evangelios gnósticos. Traducción castellana de Jordi Beltrán. 212 pp. Editorial Crítica (Grupo Editorial Grijalbo). Barcelona, 1982. - Fernández, Gonzalo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1983)
Sin resumen