Antonio Rodríguez Colmenero y María Covadonga Carreño: Epigrafía Vizcaína. Revisión, nuevas aportaciones e interpretación histórica. KOBIE (Bilbao). Grupo Espeleológico Vizcaíno. Diputación Foral de Vizcaya. Boletín núm. 11, 1981, Pp. 81-163, XXVII láms., 18 figs. - PUERTA, C. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1984)
Sin resumen