Archeologia Laziale, V. Quinto incontro di studio del Comitato per l’archeologia laziale, Quaderní del Centro di studio per l’archeologia etruscoitalica. 7, Roma, Consiglio Nazionale delle Ricerche, 1983, 177 pp. - Martínez-Pinna Nieto, Jorge (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1984)
Sin resumen