[Die theoretische Begründung der Demokratie im alten Griechenland. Anhang: Elemente der demokratischen Argumentation aus klassischer Zeit im neueren politischen Denken Europas.] Verlag Papazisis, Athen 1979. XXIV+370 S. - Chaniotis, Angelos (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1984)
Sin resumen