Calahorra. Bimilenario de su fundación. Ministerio de Cultura. Dirección General de Bellas Artes y Archivos. EJ. Ministerio de Cultura, Madrid, 1984, 443 pp. +láms. ISBN: 84-505-0863-O. - Arce, Javier (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1985)
Sin resumen