Urbano Espinosa Ruíz: Calagurris Julia, Colegio Oficial de Aparejadores y A. T. de la Rioja y Excmo. Ayuntamiento de Calahorra, Logroño, 1984, 353 PP., ISBN.: 84-7359-196-8. - ABASCAL, Juan Manuel (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1985)
Sin resumen