Berlin und die Antike. Katalog. Architektur. Kuntsgewerbe. Malerei. Skulptur. Theater und Wissenschaft vom 16. Jahrhunder bis heute. Edición de Willmuth Arenhövel. 528 pp., 20 láminas en color y 1.237 ilustr. en blanco y negro. Deutches Archäologisches lnstitut. Berlín,1979 - Fernández, Gonzalo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1985)
Sin resumen