Lucio de Giovanni: Costantino e il mondo pagano. Studi di politica e legislazione, 3ª edición, VII. M. D’Auria Editor, Nápoles, 1983, 225 pp. - Fernández, Gonzalo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1985)
Sin resumen