Monique Clavel-Léveque. L ‘Empire en jeux. Espace symbolique et pratique sociale dans le Monde Romain, Paris, C.N.R.S., 1984, 228 - Plácido, Domingo (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1985)
Sin resumen