Hispanien und das rómische Heer. Bemerkungen zu Patrick Le Roux: L'arméer omaine et l organisation des provinces ibériques d Auguste a l invasion de 40 - Alföldy, GÉZA (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1985)
Sin resumen