M. Koch, Tarschisch und Hispanien, Berlín, 1984, (Madrider Forschiungen, vol. 14), XLIX páginas de bibliografia+ 170 de texto e indices - Gil, Juan (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1986)
Sin resumen