Wiegels, Rainer: Die Tribusinschriften des römischen Hispanien. Ein Katalog (Deutsches Archäologisches Institut. Abteilung Madrid). Madrider Forschungen, Band 13 y 199 págs. 3 ilustr. Berlín, W. de Gruyter, 1985. ISBN 3- 11-008310-8. - LOZANO VELILLA, Arminda (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1986)
Sin resumen