A. Blanco Freijeiro. Historia del Arte Hispánico. I. La Antigüedad. 2. Madrid. Ed. Alhambra, 1981. VII+222 págs.+ 53 figs. - Domínguez Monedero, Adolfo J. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1986)
Sin resumen