L.M. Hans: Karthago und Sizilien. Die Entstehung und Gestaltung der Epikratie aufdem Hintergrund der Beziehungen der Karthager zu den Griechen und den nichtgriechischen Völkern Siziliens (VII-III Jahrhundert v. Chr.): Hildesheim-Zíirich-Nueva York, 1983 (Editorial Olms), 274 pp. - Barceló, Pedro A. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1986)
Sin resumen