Trigoer, B. O., Kemp, B. J.., O’Connor, D., Lllody, A. B. Historia del Egipto Antiguo, 548 págs., 59 fig., 5 cuadros. Barcelona, 1985. Título original: Ancient Egypt: A social History, Cambridge, 1983. Traducción castellana de Juan Faci. - URRUELA, Jesús J. (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1986)
Sin resumen