La tradición literaria sobre los orígenes de Roma. Comentario a Jacques Poucet, Les origines de Rome. Tradition et histoire, Bruxelles, Publications des Facultés universitaires Saint-Louis, 1985, 360 págs. ISBN 2-8028-0043-4. - Martínez-pinna, Jorge (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1986)
Sin resumen