Archeologia Laziale VI, Quaderni del Centro di studio per l’archeologia etrusco-italica. 8, Roma, Consiglio Nazionale delle Ricerche, 1984, 422 pp. - Martínez-pinna, Jorge (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1987)
Sin resumen