Ponsich, M.: “Implantation rurale antique sur le Bas-Guadalquivir. III. Bujalance, Montoro, Andújar”. Publications de la Casa de Velázquez, serie Archéologie, fasc. VII. Madrid, Diffusion De Boccard,, 1987. 126 págs. + 12 figs. y 3 láminas. - FERNÁNDEZ-MIRANDA, Manuel (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1988)
Sin resumen