Olivier Jehasse, “Corsica Classica. La Corse dans les textes antiques du VIIe. siècle avant J.C. au Xe, siècle de notre ère (2e. édition)”. La Marge Edition. Cahers 1987. ISBN: 2-7363-0005-X. 187 páginas (24 x 16 cm.). “Prix du Livre Corse 1987”. - ALMAGRO-GORBEA, Martin (Gerión. Revista de Historia Antigua, 1988)
Sin resumen